搜尋此網誌

2024年5月28日 星期二

企業培訓回顧 - 生成式AI與ChatGPT 在工作場所的革命性應用

 

🌟【企業培訓回顧】生成式AI與ChatGPT 在工作場所的革命性應用🌟


關鍵字:CHATGPT, 生成式AI, 企業應用, 工作應用

CHATGPT企業應用突破! 讓每個員工都有機會創新!

在這次的企業培訓中,有幸見證了一間極為重視員工教育的企業如何透過生成式AI-ChatGPT技術,協助員工提升工作效能和輔助員工解決實際工作問題。

從人資部們的需求訪談到總經理課前的真誠囑咐,每一個環節都展示了企業對於培訓的高度承諾與期望。

此次培訓從課後問卷來看,相信不僅獲得了學員的高度認可,也得到了合作夥伴的鼎力支持。

特別感謝合作的顧問企業的專業協助以及企業人資的全面配合,使得整個培訓過程順利而成效驚人。

透過這次的培訓,可以再次驗證 生成式AI技術與ChatGPT工具在企業營運業務流程中的巨大潛力,尤其是在從問題到方案的流程讓員工得以快速解決問題並提升工作效率方面的應用。這不僅是技術的進步,更是企業文化和創新思維的一大步。

課程培訓紀錄與課後問卷


🚀 目前我們正面臨後網路時代的變革技術,生成式AI技術正在轉變企業工作環境!

後記:經過一年多的實驗與開發改善,終於完成免費版本的CHATGPT應用流程,讓企業不同部門的員工,都可以應用在實際工作上,改善工作效能,增加企業競爭力!

2024©汪周禮@智合創新


沒有留言:

張貼留言

如何重新定義數位商業模式:從Amazon one-click buy 到 SaaS的演化

在當前的數位化時代,商業模式的創新是企業成功的關鍵。 Amazon的「一鍵購買」(One-Click Buy)和SaaS(軟體即服務)領域的發展,都是對此的生動證明。本文將根據筆者的認知,探討從互動式服務到主動式服務,再到多情境整合的全時服務,這一系列的服務模式是如何重新塑造我們...